1. Имя - NoMao
2. Фамилия - Neko
3. Возраст - 15(ученики от 12 до 19 лет,учителя от 20)
4. Пол - женский
5. Ориентация - гетеро
6. Раса - неко(неко,человек)
7. Должность? - ученик(ученик,учитель,служащий(например медсестра))
8. Внешность - Я всегда отличалась своим особенным непостоянством.Сегодня Кавайная блондинка со сверкающими голубыми глазками,а завтро нэко-вампир:тёмные-тёмные волосы волокущиеся за мной по полу, и особенно пугающие кроваво красные линзы.Уже неделю я остаюсь в образе кавайново четрёнка...Светлые русые волосы примерно до плеч, и маленькая чёлочка.Всё таки кроваво красные линзы я решила оставить...И конечно маин самые прекрасные части тела *Светлые,бархатные ушки, и такой же светлый,бархатный хвостик, который я постоянно держала в руке(Вы спросите зачем?! да так, привычка)
9. Характер - Как я уже сказала моему непостоянству может позавидовать любой...Это относится не только к внешнему виду, но и особено к характеру.Так так, мне кажется мне пора на чём то остановиться*по крайней мере на какое то время*...Под мой нынешний внешний вариант Дьявольски КавайноВа ангела подайдёт что то нежное и в тоже время, игровое....А, да точно...и незабудьте про маё раздвоение личности*чесн слово, эт не шутка*(не меннее 4 строчек)
10. Биография - Детсво я провела вмести со своей сестрёнкой.Мы были практически блезняшками, но наши характеры были абсолютно противоположны.Мы постоянно были вместе.Хотя она и была молчаливая она всегда улыбалась.Со временем я начала замечать что она очень медленно, но всё же отдаляется от всех, даже от меня.Это было страшное чувство, когда пытаешься думать что всё хорошо, и не реагировать на полное отсутствие эмоций у сестры.Я действительно абсолютно на это не реагировала.Время шло, и она всё дальше и дальше уходила.Спустя какое то время она совсем ушла от меня, незнаю куда и именно, но очень далеко...Когда она уходила я смотрела в одну точку,абсолютно без эмоций.Создавалось впечатление что уходя она забрала мою душу с собой.Она ушла,а я осталась.Жила своей жизнью,но вскоре начала замечать за собой повадки сестры: молчаливость, отсутствие эмоций.В нутри меня по мимо моей души было ещё что то или кто то другое.Я боялась.Но потом я стала очень рада таму что "это" снова приходило в меня.Потом я поняла, что не сестра забрала мою душу,а я вынудила её остаться во мне...(наверное это и есть объяснение всем моим не постоянствам и раздвоению личности.Мы с сестрёнкой живём в одном теле...Наверное так... Незнаю жива ли она где то по мимо моей души, но то что мы остались одним целым я знаю наверняка.
11. Мечты и желания - Не люблю мечтать,потому что знаю, что мечты приводят к илюзиям....но 1 желание у меня есть...увидеьть...её....сестру...хотя бы ....однажды...
12. Привычки - [i]когда нервничаю закатываю руки в рукава.
13. Любит/ не любит - любит смотреть в небо/ не любит ябед.
14. Страхи - случайно забраться на крышу и не с уметь от туда слезть.
15. Не бросите нас? - я...нет..эт я у вас хочу спросить.
16. Частота посещения - всегда....
17. Связь с вами(и не пишите ЛС) - ICQ: 371755425
18. Пример поста в ролевой(соблюдайте все правила написания поста) -
......
-Ты уверенна что нас никто не увидет???-спросил Михаель, со слегка дрожащим голосом.
-Нееет...ты что...сейчас же ночь...
-Вот именно.Неки выходят на охоту!!!
-Сам неко, а боишься как пёс...
-Возможно, но что будет если нас увидят...
-Ты сюда что,чем то не прилычным пришёл заниматься??? 1 поцелуй и всё.
-Но-Но...
-Ты сам 1 поцелуй проспорил, я вообще хотела на деньги спорить...
-Но ты ве...
*ну я дума то что сейчас происходит вам обьяснять не надо*
20. Статус - =::NeKo KaMi::=
20.Читали ли правила?Тогда напишите код: - мур
Отредактировано NoMaoღ (2008-06-06 11:25:13)