Большая комната, с обоими, тёмно-синего цвета, приносящие некое умиратворение. Одно большое окно, на нём одиноко покоется какое-то растение. Три больших кровати, одна из которых стоит около окна, другая рядом со стеной, а третья недалеко от второй. Покрывало на кроватях и занавески прозрачно-синего оттенка, подходяшие к обоям. В комнате большой шкаф, в котором может уместиться множество полезных вещей. Так же есть большое мягкое кресло. Три письменных стола, на каждом по компьютеру.
Комната №6 - Анни, Кейт,
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-05-28 10:22:41
Анни вошла в комнату с большой семкой на плече.Она огледела комнату.Прикольно... Решила она и села на кровать(на 2 Кровать) и стала раскладывать вещи по тумбочке.Вещи она разложила по тумбочке,а одежду она повесила в шкаф.Всё равно она мало места занимает. Подумала неко.И правда из одежды была ночнушка,неочень тёплая шуба,мини платье,майка и джинсы и плащ.Для другой одежды оставалось куча места.Обувь она поставила под кровать и на конец легла на кровать и задумалась о чём-то.
Поделиться32008-06-03 07:27:27
Кейт толко приехала и сразу зашла в свою комнату. Кейт увидела неку и обрадовалась. Ух ты!!! Как здорово!!! Хоть я не одна такая...Хоть есть с кем поболтать......
- Привет. Ты моя соседка? - Кейт стала расскадывать вещи и одновременно слушала. Интересно....кто-нибудь еще будет жить с нами в одной комнате? Тут вроде комната на троих...
Отредактировано Кейт (2008-06-05 05:42:34)
Поделиться42008-06-03 11:54:37
Получается да....Привет!А тебя как зовут?Меня Анни.Повеселела нека.Фу....хоть кто то пришёл!А я думала что буду тут одна... подумала она садясь на кровать.Она стала терпиливо ждать ответа.А ты незнаешь что это за место? Спросила Анни болтая ногами.Ушки уловили какой то звук за дверью и повернулись туда.Эх...Прошли.Надеюсь ещё кто то придёт... Подумала она.
Поделиться52008-06-05 06:38:09
- Меня зовут Кейт. Рада познакомится. мне кажется, что эта школа для таких необыкновенных, как мы.....- сказала Кейт. Она запихнула чемодан под кровать, которая стояла у окна. Кейт подошла к Анни и села рядом с ней. - А ты в каком классе учишься? Я в 3 "А"
Поделиться62008-06-05 12:46:56
Сеймур привел Еву сюда,к девчонкам.Но в это время девченки спали,и сеймур и Ева решили их не беспокоить.
Ева давай оставим им записку,а сами пойдем гулять?
Поделиться72008-06-05 12:50:02
Давай ...девушка написала " привет , мы пришли , а вы спите " куда пойдём...
Поделиться82008-06-05 12:51:20
Пойдем в лес...по "шалим"...
------Лес.
Поделиться92008-06-05 12:53:17
Пойдём девушка взяла его за руку и они пошли в лем
Поделиться102008-06-05 20:16:35
Я тоже в 3 "А"! Сказала Анни улыбнувшись.Она облакотилась на стенку и закрыла глаща.Можно было показаться что она спит хотя это было не так.затем она открыла глаза и обратилась к Кейт.А ты не знаешь когда будут уроки?? Спросила она её.надеюсь учителя не будут строгие...Брр...Почему имено школа??Почему из приюта-школы меня привезли в интернат какой-то!Ведь они знают что я не люблю учится!! Спросила она себя и не ответила.
Поделиться112008-06-08 12:40:37
Так и не дождавшись ответа Анни встала с кровати и поравила юбку.ну ладно!Пока!Я пойду! Крикнула Анни Кейт и побежала из комнаты.Пойду...Незнаю куда!На улицу!! Сказала себе нека и закрыв дверь побежала из школы,а выбежав побежала куда глаза гледят.Она сейчас не желала находится в комнате.она хотела погулять и с кем ни буть познакомится.
Поделиться122008-06-09 05:51:02
- Пока! - крикнула Кейт в след Анни. Чем бы мне заняться? Может тоже сбегать куда-нибудь, погулять? А то я здесь зачахну. Надо срочно куда-нибудь сходить, а иначе одна весь год буду.....Так что вперед за приключениями!!! Кейт встала с кровати и тут же упала. Вот блин....уже встать нормально не могу... Кейт поднялась и вышла из комнаты.
-------> Школа