1. Имя - Изуми
2. Фамилия - Тошики
3. Возраст - 17 лет
4. Пол - ж
5. Ориентация - геторо
6. Раса - неко
7. Должность? - ученик(ученик,учитель,служащий(например медсестра))
8. Внешность - Высокая стройная девушка. Брюнетка с прямыми волосами. Карие глаза. На спине тату летучей мыши, которая светиться в темноте.Одевает одежду в стиле "открытый верх и джинсы". Картинка-авка. Носит ошейник на шее, который нельзя снять. Раньше были волосы очень длинные, но решила обрезать. При использовании своих способностей, у неё становиться кроваво-красным левый глаз. Если бы не ошейник, ограничивающий её силу, то цвет менял бы и правый глаз.
9. Характер - Серьёзная, но иногда может просто подурачится. Скрытная. Любит рисковать. Тащится от спорта, особенно от волейбола. Молчаливая. Не показывает своих чувств. Любит драться, так что если кто назначит стрелку, непременно придёт. Со старшими обращается как с младшими. Не любит когда до неё докапываются. Раздражительная, но не теряет самообладания. Всегда держит ситуацию под контролем. Любит пасмурную погоду. Недолюбливает людей. Старается на них не наподать.(не меннее 4 строчек)
10. Биография - Очень долгая история. Мама с отцом неки. Она, ребёнок от первого брака своей матери. Отца, идущего с работы, убили на улице бандиты. Через год, её мама вновь выходит за муж. Через 9 месяцев появляется у неё младшая сестра. Она не росла избалованным ребёнком. В детстве у неё был щёнок, к которому она была очень сильно привязана. Но отчим убил его.(даже не буду говорить каким способом).Часто защищала свою сестру от нападок отчима, из-за чего ей крепко доставалось. В конце концов терпение у неё не выдержало и у неё впервые проявились способности неки. В результате....было много много кровяки. Долгое время пыталась контролировать свои способности. Поэтому начала заниматься боевыми искусствами.(не меннее 6 строчек)
11. Мечты и желания - овладеть всеми в мире видами оружия
12. Привычки - Оценивать существ по внешнему виду
13. Любит/ не любит - не любит молоко
14. Страхи - встретится со своим прошлым
15. Не бросите нас? - нет
16. Частота посещения - кд
17. Связь с вами(и не пишите ЛС) - 414150010
18. Пример поста в ролевой- Он стоял под дождём. С волос его ручьями текла вода. Было холодно. А он стоял в одной футболке.
-Когда же за мной придут?Или опять она про меня забыла?
[i] Нет! Если так буду рассуждать, точно сойду сума. Правда иногда её хочется убить, но жалко. На кого я оставлю своего брата?
И он стоял и ждал, но никто так и не пришёл[/i]
20. Статус - пока не придумала
20.Читали ли правила?Тогда напишите код: - мур
Анкета Изуми
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-06-11 08:41:05
Поделиться22008-06-11 12:56:20
Izumi
ПРИНЯТА.
Тема закрыта