ღNeko-Sсhoolღ

Объявление

Новости форума:
• Форум только открылся, прошу Вас регестрироваться и помогать в развитии! Надеюсь, Вам понравится у нас! Вскоре будут проводиться конкурсы,участия в квестах и т.п.!

События:
•  Пока никаких событий нет, так как игра ещё не начата. Но вскоре, надеюсь, начнёться! Нам очень нужны игроки!

Погода и время в игре:
• Прохладная осень..Золотые листья падают с шикарной кроны деревьев, ветерок подувает, но существ согревает любовь.. Около восьми часов вечера. Рано темнеет, поэтому вскоре появиться чарующая луна..

Реклама:
Реклама обязательно должна быть взаимной! Перед тем, как оставить рекламу прочитайте правила рекламы! если они не будут соблюдены, то реклама автоматически удаляется! Вы можете рекламить, как и гости, как и участник! Ник: Реклама, пароль: 0000

Администрация:

Jenn Kollin [гл.админ]
Свободно
Модераторы:
Пока нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ღNeko-Sсhoolღ » ღВажноеღ » отсутствие

отсутствие

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я вот создала такую тему. Предлогаю всем тут писать о своём отсутствии. Меня не будет на форуме (наверное) с 14 июля по 2 августа.....

0

2

Меня не будет примерно с 9 до 25.На море уезжаю!

0

3

Эллин написал(а):

Я вот создала такую тему. Предлогаю всем тут писать о своём отсутствии. Меня не будет на форуме (наверное) с 14 июля по 2 августа.....

Спасибо что предупредила,но мы можем тебя удалить,это слишком большой срок отсувствия.Или забаним пока не вернешься,а потом по асе напишишь и разблокирую.Это так,для техники безопасности.Или твой профиль в рекламу поставим,короче мы решим что сделать.

Анни написал(а):

Меня не будет примерно с 9 до 25.На море уезжаю!

Во первых,какого месяца?Июня?Если июня,то форум тебя спокойно отпускает,тем более что в это время у меня в ДК будут часто идти репетиции(ежедневно).Если хочешь (только если хочешь) мы можем тебя забанить на время твоего отсувствия только из за техники безопасности (например кто нибудь войдет в твой профиль) . Нам не приятности не нужны,и по этому нам кроме этого больше нечего не остаеться делать.

0

4

Saimur
Июня...Да нет...Не обезательно!

0

5

Saimur написал(а):

Или твой профиль в рекламу поставим,короче мы решим что сделать.

не надо. и банить не надо. зачем???

0

6

Анни написал(а):

Да нет...Не обезательно!

Хорошо,не буду.

Эллин написал(а):

не надо. и банить не надо. зачем???

Как пожелаешь.

0

7

Saimur