ღNeko-Sсhoolღ

Объявление

Новости форума:
• Форум только открылся, прошу Вас регестрироваться и помогать в развитии! Надеюсь, Вам понравится у нас! Вскоре будут проводиться конкурсы,участия в квестах и т.п.!

События:
•  Пока никаких событий нет, так как игра ещё не начата. Но вскоре, надеюсь, начнёться! Нам очень нужны игроки!

Погода и время в игре:
• Прохладная осень..Золотые листья падают с шикарной кроны деревьев, ветерок подувает, но существ согревает любовь.. Около восьми часов вечера. Рано темнеет, поэтому вскоре появиться чарующая луна..

Реклама:
Реклама обязательно должна быть взаимной! Перед тем, как оставить рекламу прочитайте правила рекламы! если они не будут соблюдены, то реклама автоматически удаляется! Вы можете рекламить, как и гости, как и участник! Ник: Реклама, пароль: 0000

Администрация:

Jenn Kollin [гл.админ]
Свободно
Модераторы:
Пока нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ღNeko-Sсhoolღ » ღКомнаты учениковღ » Комната №1.-Saimur,Eve,Dafna.

Комната №1.-Saimur,Eve,Dafna.

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

НЕт небуду плакать зачем я пойду !!!уйду !!!девушка встала и ушла ...
========куда - то ======

0

32

Девушка пришла и села на кровать ...начала напевать какуето песню она это делает всегда когда ей грустно...

0

33

Сеймур еле прибежал,он устал но он увидел как Ева плачет,ему тоже стало грустно.
Пойдем в комнату к Анни и Кейт?-спросил сейм.
Там у них хорошо,и они добрые!

0

34

Ева подняла голову хотела уже зарадоваться но тихо сказала давай...подошла к нему

0

35

Сеймур тихо взял Еву подруку и прошептал я тебя люблю......и повел в комнату...
--------комната № 6

0

36

Девушка услышала эти слова...побежала за ним

0

37

Сеймур пришел в комнату,и завалился на кровать....

0

38

Ева забежала в комнату спросив лиш одно зачем .....я веть тебя люблю ... она встала возле кровати с Саймуром ....и слезы текли . текли ................

0

39

Сеймур не хотел это слушать и заснул....но в душе он хотел что бы Eve легла с ним и что бы она его раздела,разласкала...

0

40

Ева чуть не грохнулась поэтому легла с Саймуром положила руку на его груть уснула вместе с ним...

0

41

Сеймур проснулся по среди ночи,разбудил Еву и предложил ей заняться любовью...
Давай опять,как в лесу?

0

42

девушка проснулась и спросила а ты меня любишь... она была в огорчении огромном ...

0

43

сеймур почесал репу и сказал.....ну.....наверное раз предлагаю!....так будем?

0

44

она его поцеловвала ...страсно и тихо прошептала на ухо да !!

ООФ : тогда измени в подписи !

0

45

сеймур почесался и сказал....П.О.Т.О.М.-и уснул...

0

46

Ева уснула с ним ...

0

47

Эллин проходила мимо комнаты 1 и увидела спящих Сеймура и Еву.
-Эх... Вот у всех есть вторая половина... - прошептала Эллин.
-Может я кого-нибудь найду... Хотя... Кто станет со мной дружить? Я ведь такая несчастная.. - продолжала Эллин. - Всё мечтаю найти маму... Эх! Как глупо. Но пора уже подумать о себе. Вдруг под ногами Эллин что-то хрустнуло причём очень громко. Эллин вздрогнула и вдруг крикнула

0

48

Сеймур услышал этот скрип и вскочил со своей кровати.
-Ты что здесь делаешь?-накричал на Эллин сеймур.
-Извени...просто это была моя любимая ваза...
Сеймур отвел глаз на Еву,и увидел что ее нет рядом с ним.
Черт возьми....может ее украли...
-Девушка как тебя зовут?Давай знакомитсья?

0

49

Эллин немного напугалась.
-Привет! Меня зовут Эллин! Прости.... Я не заметила эту вазу... Я просто живу в соседней комнате №2... -пояснила Эллин.
-И правда! Где девушка! Она только что была здесь! Наверное испугалась моего крика!

0

50

Сеймур вспомнил что ночью она куда-то ее унесли,но у сеймура болели руки он не мог встать.
-Ее похитили!-сказал радостным голосом сеймур.
Ой...жаль)))!!!-потише сказал он.
Может сходим к вам?Познакомимся,попьем чаю.

0

51

-Хм... Отличная идея! - обрадовалась Эллин.
-И кстати ты заодно скажешь как тебя зовут!!! Но...Как быть с девушкой? - вдруг вспомнила Эллин.
- хотя ладно. Пошли ко мне.
комната №2 Эллин, Stela, Nelliel------->

0

52

-------------------комната №2.

0

53

Девушка зашла в комнату,она осмотрелась,сдесь было пусто все куда-то ушли.Даф потянулась ой как хорошо,спокойно,только скучно.-веселым голосом произнесла она.может мне пока сходить в душ,хм неплохая идейка.-Девушка подошла к шкафу достала махровый халат,сняла с себя лишную одежду,бросила её на кровать и пошла в ванну.Даф пыталась,зайдя в ванну закрыть за собой дверь,но это не получалось о господи проклятая дверь,а ну ладно рядом все равно ни кого нет-с равнодушием подумала она и залез в душевую кобинку,начала принемать душь.

0

54

Девушка вышла из душа,она как в не в чем не бывало,переоделась в легкое плать и начала напивать какую-то песенку.Даф села на кровать,бросив полотенце на кресло.как хорошао,а кста ти сколько сейчас время-девушка посмотрела на часы.а господи время-то.......а черт я опаздываю на обед,меня ща задушат.Дафна вскочила с кровати,побежала к двери,переобулась и быстро вылетела из комноты в столовую на обед.
===>столовая

0

Вы здесь » ღNeko-Sсhoolღ » ღКомнаты учениковღ » Комната №1.-Saimur,Eve,Dafna.