ღNeko-Sсhoolღ

Объявление

Новости форума:
• Форум только открылся, прошу Вас регестрироваться и помогать в развитии! Надеюсь, Вам понравится у нас! Вскоре будут проводиться конкурсы,участия в квестах и т.п.!

События:
•  Пока никаких событий нет, так как игра ещё не начата. Но вскоре, надеюсь, начнёться! Нам очень нужны игроки!

Погода и время в игре:
• Прохладная осень..Золотые листья падают с шикарной кроны деревьев, ветерок подувает, но существ согревает любовь.. Около восьми часов вечера. Рано темнеет, поэтому вскоре появиться чарующая луна..

Реклама:
Реклама обязательно должна быть взаимной! Перед тем, как оставить рекламу прочитайте правила рекламы! если они не будут соблюдены, то реклама автоматически удаляется! Вы можете рекламить, как и гости, как и участник! Ник: Реклама, пароль: 0000

Администрация:

Jenn Kollin [гл.админ]
Свободно
Модераторы:
Пока нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ღNeko-Sсhoolღ » ღКомнаты учениковღ » Комната №3.-Akira,Сая.

Комната №3.-Akira,Сая.

Сообщений 31 страница 60 из 132

31

Я  просто я тебя увидила на фотке когда малютками были она достала из сумки рамку вот ...

0

32

Везёт тебе Родителей видела а я незнаю какие они ... Что-то Акира уснул пока мы с тобой болтали...
Девушка убрала фоту и посмотрела  на парня...

0

33

- Я не уснул. Я просто медленно моргаю
Акира открыл глаза и покосился на нек.
Делать то нечего, поэтому и в сон клонит.

0

34

Что делать будем...девушка вопрасительно посмотрела на ребят...ну так что...

0

35

- Могу.
Акира закрыл глаза.
- Сам попросил, а моё дело только исполнить просьбу.
Парень услышал вопрос другой неки.
- Меня пока комната устраивает, так что я ни с места
Акира встал с кровати и подошёл к Сае и взял её за подбородок.
- Не надо меня хоронить раньше времени

0

36

Так ладно ребят ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ????????девушка посмотрела на них Господи и чего я добиваюсь ???

0

37

Акира отстранился от Саи и прислонился к стенке.
- Решайте сами
Мне уже наплевать

0

38

Ну незнаю ... Сая есть предложения ...она Посмотрела на девушку и на парня ... Потом подошла к Акире и сказала не грусти ...

ООФ: кому нечего делать заходите ко мне в БЛОГ...

0

39

Акира посмотрел пустыми глазами на неку.
- Я не грущу.
Хотя настроение и вправду фиговое

0

40

Ну я же вижу тебе плохо ...что случилось ???девушка с сожелением посмотрела на парня...

0

41

Скучно. Тошняк берёт. Повеситься хочу.
Акира с улыбкой ответил:
- Ничего страшного. Не переживай

0

42

Пойдём погуляем раз тебе хорошо...Она улыбнулась и послотрела на него ...

0

43

Ей так и хочется меня выгулить.
- Ну пойдём. Куда хочеш?

0

44

Можно в парк или на озеро...
Интересен его ответ...

0

45

- Как хочеш. Тебе решать
Акира направился в сторону двери.
- Куда идём то?

0

46

Давай на озеро !!!!!он улабнулась и подошла к нему ...ну в путь

0

47

Акира посмотрел на Саю, затем снова на Еву.
- Ну пошли
--->озеро

0

48

--------> Неизвестно откуда

Кайли шла по коридору и оглядывалась в поисках своей комнаты. "Похоже, это сдесь... Хм.. Там кто-то есть... Надеюсь, все будет хорошо." Она нерешительно стояла с чемоданом и смотрела на дверь. "Черт.. Как - то мне не по себе... Ну ладно, вперед!"  Девушка нерешительно повернула ручку и вошла в комнату.  Войдя туда, она увидела нескольких человек.
- Всем привет! - улыбнулась Кайли.

0

49

"Ой... Я немного опоздала..." подумала Кайли.
- Если я не ошиблась и это комната номер три, то да, я буду жить сдесь.. - улыбнулась Кайли. - Да, кстати, я Кайли! - представилась девушка. - А как вас зовут? - обратилась она ко всем находящимся в комнате.
"А сдесь вроде уютно.. И соседи хорошие.. Можно пообщаться и подружиться... Наверно.. Нужно побольше узнать о них.. Особенно о этом парне.."

0

50

офф: Поскольку никто не отписывается, я пойду погуляю..

- Извините, но я пожалуй пойду пройдусь.. Мне сейчас нужно немного отойти... Меня не ждите, соседи! - улыбнулась Кайли.
Она вышла из комнаты и пошла куда глаза глядят. "Интересно, сдесь все такие приличные?"

---------->Пошла гулять

0

51

---->комната Евы
Акира пришёл с некой. Он открыл дверь и к удивлению он обнаружил там Саю.
- Привет. Нашли одну.
Акира хитро улыбнулся.

0

52

Мда !! Сая у нас к тебе предложение...
она ехидно улыбнулась
Оп...одна есть...

0

53

- Поскольку делать нефик, мы предлогаем поиграть в бутылочку.
Надеюсь она знает что это такое...
- Ты с нами?

0

54

- Бутылку найдём, а вот остальной народ где будем находить?
Акира вопросительно стал смотреть на девочек.
- А вот на что играть, вам решать.

0

55

Хаширо постучался к Акира.
-Привет,можно войти?-спросил он.
-Я слышал вы в бутылочку будите играть?Можно с вами?-спросил не стесняясь он.

0

56

Акира недовольно фыркнул.
- Мне то что, играй.
Принесла нечистая...

0

57

Несмотря на все уважение к Akira,Kamui все равно не долюбивал его.ОН был слишком язвивым.Как будто он баба что ль,общается только с девочками,и играет только с ними.Гуляет с ними!Или он бабник,или баба!-все чаще думал Kamui.Надо его приструнить.А то бабой и останется.ой,как же этот Акира мне надоел!-думал он.надо его так припозорить,что бы на век запомнил!А то строит из себя девчонку!-это были только мысли,но все чаще переходя в реальность.-Что ж Akira,если ты не настаиваешь...-недоговаривал он.-То я пожалуй поиграю.-не закончено сказал он.Девченки,Сая,Eve,вы ведь не против?-на самом деле он знал что девченки будут не против.По скольку Kamui похорошел:сходил в фитнес-клуб,в спорт зал.Так что у него теперь плечи и мускулы куда красивее чем у Akira.Так же он сходил в салон красоты и сделал себе настоящую КАВАЙНУЮ прическу.Да,теперь я не отразим...-думал он все чаще.-Ну так что?-спросил он,для прелестности в речи.

0

58

У этого парня явно завышенная самооценка. А ме плювать. Пусть делает что хочет.
Акира пошёл рыться в своих вещах в поисках бутылки. Он перерыл весь шкаф. Ну и как назло, пустая бутылка оказалась у него в сумке, которая стояла  около двери.
Эх...а я даже вещи не доканца разложил. Ну и пофик.
- Я нашёл бутыль. Правда она от пива...Ну нечего.
Акира встал подкидывая бутылку в воздух раз за разом.
Было бы не плохо запульнуть её случайно в...в...не помню как его зовут.

0

59

Kamui кинул взгляд на Akira.Ему не понравился ответ юныши.Он не любил таких людей,как Akira.Они были без дарщины,которые самоуверенные до предела.Чего то этот парень перешел границу...-думал,уже почти свирепый Kamui.Чувствую,что дойдет до руко-прикладства.-потирая руки думал про себя.Не повезло явно,братишке.-чуть смеясь произносил он.Kamui попытался прочесть его мылси.Что?Еще заикается про мою самооценку?-чуть не выкрикнул Kamui.Пьяниться...и больше никто он.-Думал брезгливо Kamui.Он размял кулаки,подошел по ближе к Akira,и начал молвить.-Слушай,ты.-припугнул он.-Ты кого из себя возомнил?-почти крикнул в лицо противнику Kamui.Он приготовил кулаки,его глаза стали красными,они кипели как в Аду.Вот черт попался...

0

60

Ну вот, я опять левый.
Акира говорил с необычайным равнодушием.
- Думаешь это я из себя кого-то корчу? А не ты ли?
Парень перестал подкидывать бутылку в воздух. Он нагнулся к уху Камуи.
- Знаешь, лучше бы ты не ерепенился. Признай, что бы я не делал, тебя это бесит. Значит, ты просто мне завидуешь. Мистер второй. И не ори на меня. Не терплю я этого.

0

Вы здесь » ღNeko-Sсhoolღ » ღКомнаты учениковღ » Комната №3.-Akira,Сая.